..
Спальня Ашиля Де Лиль Аллара
Сообщений 1 страница 30 из 122
Поделиться230th Oct 2011 23:59:50
Принц остановился на входе и не открывая дверь, забрал у друга канделябр и поставил его на маленький столик..
- Послушай меня, Адриан. Мне всё равно, какая будет правда. Я хочу её знать.
Аш взял его лицо в руки и заглянул в глаза мальца.
- Прошу тебя.. Я знаю, ты мучаешься из-за этого...Прошу.. Скажи, иначе я клянусь, что скроюсь этой же ночью..
Слегка прижав парня к стенке, Ашиль с надеждой бродил глазами по лицу друга.
Он был так близок к губам Адри.. Казалось, ещё немного и он прильнет к ним и сольется с Демоном в поцелуе...
- Правда в обмен на меня..
Поделиться331st Oct 2011 00:15:47
Когда Ашиль дотронулся до лица Адриана, тот забыл, что люди живут благодаря кислороду, и некоторое время он просто не мог дышать. Он тонул в глубоких глазах своего господина, цвета неба, цвета грозы… Однажды, кто-то сказал парню, что у бога глаза цвета грозы…
-М-милорд, - начал запинаться Адри. –Вы хотите услышать правду?..
Юноша ещё долго наслаждался прекрасным лицом принца, а потом просто сказал:
-Люблю…
Он тут же опустил взгляд, так как вспомнил, что все говорили, что у него некрасивые глаза. Глаза Дьявола, глаза цвета грязной травы с примесью синего. Мальчик почувствовал, что ему стало легче, но в то же время и сложнее дышать. Сколько времени он боролся за любовь Его Высочества, всё крепче запутываясь в этой странной сети, в этой паутине чувств. С каждым рассветом он одевал маску безразличия и делал вид, что его волнует лишь его работа, а с наступлением темноты убегал на чердак и разговаривал с кошками о том, что чувствуют демоны, когда влюбляются… Кошки были хорошими слушателями, они всё понимали и молчали. Юноша больше не понимал слов своего господина, ему было стыдно, но почему-то приятно. Пусть его выгонят, накажут, пусть убью, главное – Он знает.
-Я люблю вас, мой лорд.
Отредактировано Adrian (31st Oct 2011 00:22:04)
Поделиться431st Oct 2011 00:34:18
-Люблю…
Когда Адри опустил глаза, Принц вздохнул.
- Любишь.. И это ты скрывал.. Не опускай глаза.. Они прекрасны..
Аш тепло улыбнулся и обнял мальчика одной рукой за талию. Наклонившись ещё ближе, он все же прильнул к его губам.
Нежный и в то же время запретный поцелуй. Ашиль ещё крепче прижал мальчика к себе.
Попытавшись оторваться от губ Адри, Аллар лишь тихо застонал, но всё же отстранился..
-Никогда не скрывай от меня своих чувств..- сладко прошептал он, наклонившись к уху друга.
Поделиться531st Oct 2011 00:47:43
Услышав, что глаза его прекрасны, Адриан лишь ухмыльнулся, но всё же посмотрел на Ашиля и замер, пригвождённый к стене. Взгляд принца изменился, в нём появилось желание. Он обнял мальчика за талию и поцеловал. Это был первый поцелуй демона, поэтому он ответил неуверенно. В его животе появилось очень странное чувство, голова закружилась, и руки сами легли на плечи ангела.
-Хорошо, мой лорд… - дрожащим голосом прошептал он, прикусив нижнюю губу. –Никогда…
Адриан хотел быть с принцем. Его каким-то невидимым магнитом тянуло к старшему брату, но как можно, если это против всех правил? Адриан так часто мечтал об этой минуте, но всё же отрицал возможность их счастья. Юноша не знал, чему верить: разуму или сердцу?
Он прижался к Ашилю, закрыв глаза, ища у него защиты от странных эмоций, но они только лишь разгорелись с новой силой. Демон сжал пальцами рубашку принца и произнёс:
-Что нам теперь делать?
Поделиться631st Oct 2011 00:59:39
-Хорошо, мой лорд…Никогда…
Аш нежно улыбнулся и обнял мальчика так крепко, как только мог.
-Что нам теперь делать?
Принц ласково провёл тыльной стороной руки по щеке юноши.
- Этого я не знаю..
Ашиль понимал, что зря это сделал... Ведь, они не смогут быть вместе. У каждого из них своё будущее, но они всё же тесно сплетены..
- Пока, я понимаю одно... Ты настрадался..
Спокойный, бархатный голос Принца действовал как успокоительное.
- Ты понимаешь, что мы на столько сблизились.. Теперь, я до конца жизни буду чувствовать свою вину. Я сорвал твой поцелуй.. Опорочил тебя.. Как я мог..
Поделиться731st Oct 2011 01:13:35
Адриан закрыл глаза и приоткрыл рот, когда почувствовал нежное касание руки Ашиля своей щеки. Он покачал головой и сказал:
-Нет, это я позволил себе больше, чем нужно. Мне нельзя было влюбляться в вас, Ваше Высочество… Но вы правы – я страдал. И я не хочу, чтобы вы тоже страдали.
Мальчик пытался понять, как можно опорочить того, у кого просто нет души? Как можно опорочить демона? Тогда получается, что это он как раз опорочил ангела… Хотя пока ещё ничего не произошло, обо всём можно забыть. Разойтись и остаться друзьями. Никто ничего не узнает, это будет их секретом, а потом и вовсе забудется.
Для Адри Ашиль всегда стоял на первом месте. Он был важнее и какого-то там животного чувства, поэтому юноша решил уступить. Он нахмурился, и немного отстранил от себя принца. Это далось ему с большим трудом, ибо желание, которое он скрывал три года, давило на него, но демон убеждал себя, что раз мог терпеть всё это время, то потерпит и ещё. Он старался выглядеть как можно более решительным, так как знал, что если принц увидит сомнения на его лице, то поймёт, что хочет избавить его от страданий, и тогда всё разрушиться: их дружба, их братские отношения.
Поделиться831st Oct 2011 01:22:06
-Нет, это я позволил себе больше, чем нужно. Мне нельзя было влюбляться в вас, Ваше Высочество… Но вы правы – я страдал. И я не хочу, чтобы вы тоже страдали.
Аш рассмеялся.
- Запомни, тебе никогда не удастся меня обмануть.
Ашиль ещё раз заглянул мальчику в глаза.
Никогда..
Выпустив Адри из объятий, он открыл дверь.
- Войдешь? Или я больше не удостоюсь этой чести?
На губах принца играла улыбка.
Поделиться931st Oct 2011 11:07:36
Когда принц выпустил Адриана, то тот уже подумал, что победил, что они разойдутся, как ни в чём не бывало, а завтра вечером просто будут стараться избегать друг друга – знакомый сценарий по всем этим операм и балетам. Запретную любовь очень любили театралы. Но Ашиль отворил дверь в свою комнату и сказал:
- Войдешь? Или я больше не удостоюсь этой чести?
Демон колебался. Если он ступит в комнату Его Высочества, комнату хорошо знакомую, то обратного пути не будет. Тогда оба юноши поймут, что ничего остановить нельзя, что они оба мечтают об одном и том же. Но когда он увидел эту тёплую улыбку…
-Как прикажите, господин, - сдался он. Парень быстро юркнул в тёмную комнату и привычным жестом зажёг свет. Всё здесь оставалось таким же, как и прежде: те же предметы, те же запахи… Адриан впервые за долгое время почувствовал здесь себя неуютно, будто бы он попался в какую-то ловушку.
Поделиться1031st Oct 2011 11:52:26
-Как прикажите, господин.
Ашиль тяжело вздохнул.
- Аш. Мое имя Аш. Ты единственный, кому это позволяется.
Принц медленно вошел в комнату. Все намёки на улыбку исчезли с его лица .
- Если ты думаешь, что мое отношение к тебе как-то изменится... Этого не будет.
Аллар держался на расстоянии от Адриана. Скорей, он боялся, что желание вспыхнет с новой силой.. Ведь он понимал, что его друг снова нацепил свою маску.. Эту маску, он видел изо дня в день..
Он не спеша снял рубашку и тут же убрал её в шкаф, тем самым не давая Адри приблизиться, что бы исполнить свой долг.
Тусклый свет свечей поблёскивал на теле Де Лиля. Обернувшись к своему слуге, он уставился в открытое окно, от которого был такой сквозняк. Увидев намерение мальчишки, Аш поднял руку, попытавшись жестом остановить его.
-Не стоит.. Возможно, она придет..- Бархатный голос парня наполнил комнату.
Она должна прийти.
"Она", в устах принца, звучало так нежно.. Он говорил о девушке.. О девушке, с который он провел последний танец. О прекрасной Принцессе Смерти.
- Должна прийти..
Казалось, он был околдован.. С таким трепетом и решимостью он ждал её.
Сев в кресло, Ашиль всё так же смотрел в открытое окно.
Двуликая.. Она явится. Можно не сомневаться..
Поделиться1131st Oct 2011 12:06:48
Адриан почувствовал грусть, когда увидел знакомый мечтательный блеск в глазах своего господина. Теперь ревность была не душащей и яростной, а какой-то отчуждённой, будто бы устала вечно душить мальчика и теперь просто шептала ему, что он должен бороться. Он был счастлив, что этот инцидент никак не отразился на их дружбе, но не мог заставить себя поменять отношение к этой двуликой демонице, которая забирала у него счастье, которая забирала его Ашиля…
Юноша смотрел себе под ноги, пытаясь не глядеть на принца, который снял рубашку, будто бы специально дразня своего верного слугу. Адри хотелось сказать Ашу, что он хочет быть с ним, что сделает всё ради него, но не мог. Тогда он бы причинил ему боль.
-Он так ждёт Элизу, - думал демон. –Может он влюблён сильнее, чем мне казалось… Может я просто не хочу понимать его чувства, потому что боюсь остаться один, боюсь, что он променяет меня на неё. Любовь ведь кому угодно голову вскружит голову, заставит забыть о старых друзьях и даже о сестре.
Поделиться1231st Oct 2011 12:12:34
- Должна прийти..
Парень чуть слышно рассмеялся.
Я здесь...
Асиэль стоял на подоконнике и смотрел в открытое окно. Его фигуру окутывали великолепные черные крылья. В полумраке комнаты его было почти не заметно.
Только не понимаю... Зачем я здесь нахожусь?
Де ла Пурше перевел взгляд на хозяина комнаты и его друга.
Ревнуешь мальчик?
И конечно же неизменная ухмылка на губах парня.
Поделиться1331st Oct 2011 19:20:00
Слуха Парня коснулся тихий смех..
Принц улыбнулся и склонив голову на бок, прикрыл глаза.
- Да ты уже здесь.. Быстро однако.. Мужской облик.. Мм.. Может войдешь?
Аш поднял взгляд льдистых глаз на распахнутое окно.
- Ну надо же..
Поднявшись с кресла, Ашиль тепло улыбнулся и сложил руки на груди.
Не менее прекрасна..
Он перевел взгляд на Адриана.
- Адри.. Что-то не так?- Принц произнес имя друга с не меньшей нежностью, чем имя двуликой.
Мальчишка вызывал у Аллара улыбку, ведь его смущённый вид, так напоминал о первом дне их знакомства.
Поделиться1431st Oct 2011 19:26:59
Офф: Хорошо.
Поделиться1531st Oct 2011 19:33:09
Ас спрыгнул с подоконника. Его крылья словно растворились в воздухе.
- Никогда не думал, что буду входить в помищение через окно.
Асиэль выгнулся как кошка и потер шею.
- Сегодня был выматывающий день...
Парень прикрыл глаза.
Поделиться1631st Oct 2011 20:16:03
Адри лишь покачал головой. Он решил, что пока говорить не стоит, а иначе его выдаст дрожащий голос, если уж не случайно-вырвавшиеся запретные слова. Мальчик притворился, что поглощён тем, что поправляет бантик на шее, который ему развязала малышка Адель. Ему было неприятно слышать этот красивый голос Асиэля и видеть, как демон соблазнительно выгибается, словно кошка. Мальчик позволил себе тихо шикнуть, но вроде бы никто не заметил его секундной слабости.
-Да что со мной? – спрашивал он себя. –Нельзя же быть настолько ревнивым.
-Может, вы желаете чего-нибудь выпить, Ашиль? – спросил Адриан принца. –Или ваш гость?
Юноша внимательно следит холодными глазами за Асиэлем, взглядом предупреждая, что не даст тому ничего сделать с его господином. Дюваль с вызовом смотрел на двуликого и даже с лёгкой завистью – у того были прекрасные чёрные крылья, не то, что у Адри. В мире ангелов и демонов крылья играли очень большую роль, это как хвост у павлина и сила кота.
Поделиться1731st Oct 2011 21:33:47
- Никогда не думал, что буду входить в помищение через окно.Сегодня был выматывающий день...
Аш усмехнулся.
- Мда.. Согласен..
Легкая улыбка заиграла на губах парня.
-Может, вы желаете чего-нибудь выпить, Ашиль?Или ваш гость?
Принц перевел взгляд на Адриана.
- Мм.. Нет, пожалуй нет. Асиэль? Хочешь что-нибудь выпить?- он бросил вопросительный взгляд на гостя.
Поделиться1831st Oct 2011 21:39:40
- Мм.. Нет, пожалуй нет. Асиэль? Хочешь что-нибудь выпить?
Парень приоткрыл один глаз.
- Нет, спасибо.
Ас вздохнул.
Скукота смертная....
Поделиться1931st Oct 2011 21:47:47
Адриан не знал, зачем сюда пришёл этот Асиэль, но он явно не нравился мальчику.
-Как, вообще, можно быть и девушкой и мужчиной? Это же, наверное, неудобно, - думал он. – И что он здесь забыл, он же наш враг?
Демон завидовал гостю. У того были красивые глаза и крылья, о чём всегда мечтал именно Адри. Он не понимал, почему кому-то всё, а кому-то… Эх, и что он жалуется? Он же друг принца, а мог бы всё ещё жить на помойке, так, что его не устраивает? Парень посмотрел на часы и подумал, что уже поздно. Да и спать очень хотелось.
-Если я вам больше не понадоблюсь, то можно мне уйти? – спросил Адриан Ашиля. Ему не хотелось оставлять принца наедине с двуликим, но, скорее всего, они как раз хотели остаться одни. Мальчик бросил ещё один предупреждающий взгляд на Асиэля, а потом внимательно поглядел на принца.
Поделиться2031st Oct 2011 21:52:31
-Если я вам больше не понадоблюсь, то можно мне уйти?
Аш внимательно посмотрел на мальчика и вопросительно приподнял бровь.
-Да. Можешь быть своден. Спокойной ночи, Адриан.
Принц замешкался.
- И.. Да. Будь любезен. Зайди к Адель. Проверь, спит ли она.
Слегка улыбнувшись, Ашиль перевёл взгляд на гостя.
- Так чем же я обязан твоему визиту?
Поделиться2131st Oct 2011 21:57:33
Ас проследил за Адрианом и когда тот вышел хмыкнул.
- А вот теперь можно выпить...
- Так чем же я обязан твоему визиту?
Асиэль задумался.
- Ты знаешь.... Мне просто скучно...
Поделиться2231st Oct 2011 22:08:08
Адриан поклонился и вышел из покоев принца. Он и вправду очень сильно устал за день: праздник в честь дня рождения принцессы и эта неудобная ситуация… Юноша посмотрел на своё отражение в зеркале, что висело прямо перед ним, и понял, что сразу заметно, как он измучен. Какое-то время демон постоял у дверей в комнату господина, прислушиваясь.
-Так чем же я обязан твоему визиту?
-Ты знаешь... Мне просто скучно...
Жилка на щеке Адри дёрнулась. Он-то знал, к чему приводили такие разговоры, да ещё этот тон… Опасно оставлять их наедине, но так надо. Мальчик пообещал себе, что если что-то случится с Ашилем, то он никогда себе не простит. Сначала он найдёт эту двуличную тварь, а потом сделает с ним… или с ней такое, что даже самым извращённых инквизиторам не снилось.
-Так, ещё нужно к Адель зайти.
Поделиться2331st Oct 2011 22:17:12
- А вот теперь можно выпить...
Парень подошел к небольшому бару и налил стакан виски.
Протянув его гостю, Аш усмехнулся.
- Адриану ты не нравишься.
- Ты знаешь.... Мне просто скучно...
Ашиль тихо рассмеялся.
- Ты знаешь.. Я это на балу заметил...
Налив второй стакан, Принц сел в кресло.
Поделиться2431st Oct 2011 22:21:03
- Адриану ты не нравишься.
- Я знаю.
Ас взял стакан с виски и поднес к губам.
- Ты знаешь.. Я это на балу заметил...
- Я рад...
Поделиться2531st Oct 2011 22:28:59
- Я рад...
Адриан пригубил бокал с Виски и отставил его в сторону.
Взъерошив волосы, он сложил руки на груди.
- И всё же.. Как я могу развлечь тебя?
Аш с приподнятой бровью наблюдал за Асиэлем.
- Ну ни как не могу понять. Демон ищет развлечения у Ангела. Странно..
Весьма странно..
Поделиться2631st Oct 2011 22:31:50
- Ну ни как не могу понять. Демон ищет развлечения у Ангела. Странно..
Ас фыркнул.
- У меня нет друзей, которые смогут меня развлекать ..
Парень улыбнулся.
- Остаешься ты....
Поделиться2731st Oct 2011 22:41:25
Аш закатил глаза и рассмеялся.
- Ха! Принц-шут? Не дождешься.
Подняв бокал, Ашиль поднес его к губам и сделал глоток.
- Я никогда в жизни не стану игрушкой.
Подняв взгляд на демона, Принц хитро улыбнулся.
-Тем более, не рановато ли тебе развлекаться?
Поделиться2831st Oct 2011 22:47:18
-Тем более, не рановато ли тебе развлекаться?
- Каждый думает в меру своей испорченности, не так ли Аш?
Все это было сказанно тихим, томным голосом.
И он святое существо....
Ас подошел к окну и ему в лицо ударил ветер. Парень втянул в себя чистый воздух.
Поделиться2931st Oct 2011 22:56:24
- Каждый думает в меру своей испорченности, не так ли Аш?
Ашиль усмехнулся.
- Я лишь делаю выводы из твоего поведения.
Парень проследил взглядом за гостем.
- А твое поведение о многом говорит..
О многом..
Поделиться3031st Oct 2011 23:03:49
- Я лишь делаю выводы из твоего поведения. А твое поведение о многом говорит..
Парень поставил стакан на подоконник.
- Ты не настолько хорошо меня знаешь, чтобы понимать мое поведение....
Асиэль прикрыл глаза.
Никто меня правильно не понимает.... Кроме мамы....