...
Комната Адель Де Лиль Аллар
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться230th Oct 2011 22:24:13
Ашиль открыл дверь, впустив Адриана с Адель на руках.
Светлая комната, находилась в полутьме.
Аш испытывал странное желание, быть ближе к Адриану.
- Что.. Братская солидарность.
Сглотнув, он взял девчушку с рук Адриана.
Усадив сестру в кресло, он Аккуратно стал расстёгивать её платье.
- Адри, что с тобой происходит? Как только я начинаю упоминать о любой барышне, ты сразу же начинаешь себя как-то странно вести..
Принц выразительно посмотрел на друга.
- Что творится?
Он как-то печален..
Поделиться330th Oct 2011 22:39:56
|Бал в честь дня рождения Адель|
Демона застали врасплох. Какое-то время он не был в состоянии отвечать, поэтому лишь смущённо смотрел в глаза принцу.
-Что я скажу ему? – спрашивал он себя с долей печальной иронии. –Что люблю и жить без него не могу? Что ненавижу всех этих болтливых куриц, охотниц за его богатством и властью? Что хочу его всем своим существом?
-Просто я волнуюсь за вас, мой господин, - самым спокойным и равнодушным тоном произнёс он. -Вы спасли меня от нищеты, вы всегда были добры ко мне. А когда вы заводите разговор о дамах, я тут же вспоминаю, как большинство из них хищно улыбается при упоминании денег и власти. Я замечаю, что многие хотят стать вашими супругами, потому что они хотят стать королевами, и меня это пугает. Ваше Высочество. Вот и всё.
Адриан отвернулся, делая вид, что поправляет цветы в вазочке. Адель сегодня много цветов подарили. И тут юноша вспомнил. Он подошёл к малышке и тихо потряс её за плечо, чтобы она хоть немного очнулась. Когда она открыла свои глазки, он достал из кармана небольшую шкатулочки и открыл её. Там сидела небольшая, но очень красивая бабочка с резными крылышками цвета неба, цвета глаз Адель и Ашиля…
-С Днём Рождения, мой принцесса, - сказал Адри. Бабочка сначала посмотрела на демона, а потом взлетела и присела на руку девочке.
Отредактировано Adrian (30th Oct 2011 22:41:20)
Поделиться430th Oct 2011 23:02:53
-Просто я волнуюсь за вас, мой господин.Вы спасли меня от нищеты, вы всегда были добры ко мне. А когда вы заводите разговор о дамах, я тут же вспоминаю, как большинство из них хищно улыбается при упоминании денег и власти. Я замечаю, что многие хотят стать вашими супругами, потому что они хотят стать королевами, и меня это пугает. Ваше Высочество. Вот и всё.
После того, как девочка затрепетала и с восхищением стала наблюдать за бабочкой, Принц не выдержал.
Одним рывком он прижал Адри к стене.
- Не люблю, когда ты лжешь, глядя мне в глаза..
Парень обжигал шею мальчишки горячим дыханием.
- Скажи правду..
Офф:Сори, что долго.
Поделиться530th Oct 2011 23:19:34
Офф: да ничего страшного;
Когда Ашиль прижал Адриана к стене, он воскликнул и стал прятать взгляд. Горячее дыхание господина обжигало шею слуги, и он, разумеется, возбудился, но старался не выдавать себя.
-Прошу вас, милорд... - он попытался оттолкнуть от себя принца, не слишком сильно, чтобы это не показалось дерзостью, но вполне уверенно. –Только не при Аде…
Мальчик освободился от крепкой хватки Аша и выбежал из комнаты, пробормотав невнятное «спокойной ночи». Он не хотел, чтобы маленькая принцесса стала свидетельницей всего этого. Оказавшись по другую сторону двери, демон прислонился к стене и медленно съехал вниз. Спрятав бледное от страха лицо руками, он заплакал. Он не позволял себе подобного уже долгое количество времени, но теперь… Теперь он понимал, что всё изменится. Он плакал тихо, даже не вздрагивая и не всхлипывая, но слёзы обжигали щёки, ладони, ив рот. Адриан понимал, что сам виноват, это он спровоцировал принца тем, что не мог сдерживать себя, когда к нему подходили девушки, а потом рождалась эта ложь… ложь… Но иначе нельзя! Будь он откровенен с Ашилем, то его тут же выперли из замка, он бы навечно потерял расположение принца, он бы не смог видеться с Адой…
Поделиться630th Oct 2011 23:29:16
Аш смотрел в след парню.
Взяв, уже спящую девчушку, он уложил её в постель.
Адель сонно потянулась и уткнулась лицом в подушку.
Поцеловав её на ночь, он вышел в коридор, притворив за собой двери.
Увидив плачущего Адриана, Ашиль встал на колени перед ним обнял .
- Прости… Прости меня, Адриан... Я был не сдержан... Я не понимаю... Не понимаю, почему ты лжешь мне? Ты боишься потерять мою милость? Зря... Я никогда в жизни не лишу тебя её! -Принц говорил с жаром.
Он боялся, что Адри снова уйдет.. Оставит его одного..
Поделиться730th Oct 2011 23:41:59
Слезы ручьями стекали по щекам парня и никак не хотели останавливаться. Через несколько минут из комнаты Адели вышел Ашиль.
- Прости… Прости меня, Адриан... Я был не сдержан... Я не понимаю... Не понимаю, почему ты лжешь мне? Ты боишься потерять мою милость? Зря... Я никогда в жизни не лишу тебя её!
В объятиях принца Адриан почти моментально успокоился, но он не стал отталкивать от себя Аша. Демон обнял его в ответ, как брата, и закрыл глаза. Он вдыхал любимый запах, теребил тонким пальцами пряди волос… но большего себе не позволял. Затем он немного отстранился от юноши и хриплым голосом произнёс:
-Вам не понравится такая правда, мой лорд. И вы не должны извинятся, я виноват.
Адри встал и подал руку принцу. Он вновь стал обычным слугой, не имеющим права на эмоции, на собственное мнение. Хотя Ашиль и нарёк его своим другом, король сразу сказал демону, что тот является всего лишь рабом.
Адриан игнорировал присутствие Асиэля.
-Лучше уйти отсюда, а то Ада проснётся, - Адриан снял со стену один из съёмных канделябров, и юноши пошли в комнату принца.
Он вёл себя очень дерзко, но только для того, чтобы скрыть свои истинные эмоции.
|Спальня Ашиля Де Лиль Аллара|
Отредактировано Adrian (31st Oct 2011 00:22:40)
Поделиться831st Oct 2011 22:18:56
Адриан бесшумно открыл дверь и зашёл в комнату Адели. Та мирно посапывала, видя седьмой сон. На спинке её кровати сидела голубая бабочка – подарок демона своей маленькой госпоже. Он долгое время пытался вывести бабочку, подобной внешности, а главное, чтобы она являлась долгожителем и была с рождения приручена к принцессе. Мальчик подошёл к кровати и погладил девочку по голове. Он нежно рассматривал её лицо, волосы и пытался представить, какой она станет, когда вырастет. Явно красавицей.
-Присматривай за ней, - прошептал он, обращаясь к бабочке. –Если ей будет грозить опасность, предупреди меня.
Насекомое пошевелило крыльями. Адри ещё какое-то время смотрел на малышку, а потом поцеловал в лоб. Это было запрещено и строго каралось, но ведь никто не видел.
-Моя милая Ада, - ласково произнёс демон. – С Днём Рождения.
Затем он встал и вышел из комнаты, направляясь на чердак.
|Чердак|
Отредактировано Adrian (31st Oct 2011 23:35:32)