Противостояние Тьмы и Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние Тьмы и Света » Восточная Башня » Сад близ башни

Сад близ башни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Офф: надеюсь, администрация не против моих дерзких действий. Если нет, то просьба стереть это "офф", чтобы не мешалось под рукой;

http://i015.radikal.ru/1111/43/5d2f2348610d.jpg
Это большой королевский сад, примыкающий к Восточной Башне. Это один из самых красивых садов королевства, за которым присматривает Адриан, словно за живым существом - трепетно и бережно. Примерно каждые полгода здесь появляется новый вид цветов, в основном роз, а в самом центре растительного лабиринта, стоит огромная оранжерея, в которой живут особенно слабые и прекрасные цветы, райские птицы редких пород, а главное море бабочек, которых не встретишь больше нигде, ибо все они создания Адриана. Обычно к определённому празднику сад оформляется по своей тематике или в определённой цветовой гамме.

Отредактировано Adrian (3rd Nov 2011 00:15:54)

0

2

|Спальня Ашиля Де Лиль Аллара|

Адриан сам не заметил, как очутился в саду. Ночь. Цветы. Стрекот сверчков. Несмотря на недетское время, он не хотел спать. Демон медленно подошёл к одному из кустов прекрасных чёрных роз, кстати, вид которых он сам создал, и уселся близ него. Когда мальчик создавал эти прекрасные цветы, он делал акцент на аромате: такой нежный, но в то же время сильный, пробирающий душу и заставляющий содрогнуться от странных, а главное страшных мыслей… Это было одно из самых чудесных его творений…
Адриан стал размышлять… У каждого в детстве свои мечты и амбиции, хотя все они чем-то похожи… Такие далёкие, такие наивные… «Мама, когда я вырасту, я буду космонавтом!», «Мама, когда я вырасту, я изменю мир!». Но вырастая, осознаёшь, что всё не так уж и просто. Вот тебе, скажем так 15 лет. И что? Чего ты достиг? Кем ты стал за треть жизни? Учишься?.. Хорошо, даже похвально. Но когда же начнём жить? Эээй…
Демон усмехнулся. Он так хотел, чтобы его имя осталось в истории, но как? Да, власть в твоих руках, ты стал бесчувственным тираном, уничтожающим людей вагонами. О тебе пошумят лет так 20, а потом… Потом твоё имя сотрется, потом даже имени твоего не вспомнят. Даже если ты спасёшь мир от разрушения, что дальше то?
Ничего.
Юноша покосился на своё творение. Ах, как же прекрасны эти чёрные розы… Но дурман их опасен. Зачем он посадил их здесь?
Демон вскочил и направился на чердак, досыпать часть ночи.

|Чердак|

Офф: занесло...

Отредактировано Adrian (3rd Nov 2011 00:43:31)

0

Вы здесь » Противостояние Тьмы и Света » Восточная Башня » Сад близ башни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно