Противостояние Тьмы и Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние Тьмы и Света » Спальни » Спальня Ашиля Де Лиль Аллара

Спальня Ашиля Де Лиль Аллара

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

офф: не возражаете, если я втиснусь?

|Чердак|

Мальчик оказался у дверей в спальню господина и только сейчас помедлил. По пути он встретил одного из гостей, который остался в замке на ночь, и ему не спалось. Ещё тогда Адриан подумал, что если в комнате Ашиля что-то происходит, то туда может зайти кто угодно и тогда… Даже страшно представить, что случится с Его Высочеством. Демон стоял в нерешительности и глядел на ручку двери. Затем он тихо повернул её, и оказалось, что дверь не заперта.
-Как неосмотрительно… - подумал он.
Парень прижался ухом к щели и прислушался.
-Ты уверен? Мне плевать на последствия, но вот ты…
-Я же говорил... Жизнь без риска, это не жизнь...

И похожие вещи, но помимо этого ещё и томные вздохи, лёгкие стоны. Сердце Адриана колотилось всё быстрее и быстрее, но он взял себя в руки. Услышанное им не являлось доказательством. Мальчик приоткрыл дверь пошире и заглянул внутрь. Его господин прижимал Асиэля к кровати и расстёгивал молнию на штанах, покрывая поцелуями… Демон отпрянул от двери, зажав рот ладонью, чтобы не закричать. Его всего колотило, и ему срочно нужно было в ванную, голова кружилась, а воздуха просто не хватало для полноценной работы лёгких.
-Ашиль…

Отредактировано Adrian (1st Nov 2011 11:50:20)

0

92

Офф: Мы не против.
- Не пожалею.
Аш улыбнулся и осторожно стянул брюки с Аса.
- Умрет на месте....
Ашиль слегка укусил любовника за плечо.
- Ещё бы! Увидеть своего не погрешимого Принца, за таким делом..
Ну это ещё смотря какая слуга..
Услышав, как кто-то приоткрыл дверь, Принц вздохнул.
Адриан.. ОН не должен был этого видеть..
Аллар встал с кровати и направился к двери, попутно бросив пару слов.
- Прикройся хотя бы.Не думаю, что у Адриана ты вызовешь желание.
Приоткрыв дверь, Парень прислонился к ней.
- Адриан.. Ты не должен был этого видеть.. Прости..
Вид несчастного Адри, взволновал Юношу.

0

93

Ас усмехнувшись надел брюки и встал с кровати.
Я так и знал...
Парень поднял рубашку и одел ее.
Вот интересно.... А что демон делает на службе у ангела?
Асиэль подошел к окну. Достал пачку сигарет, вытащил одну и прикурил.

0

94

Адриан никак не мог прийти в себя. Ему было и плохо, и обидно, он чувствовал ненависть и презрение, как к Асиэлю, так и к Ашилю, но дело тут было не в предательстве или чём-то подобном, просто мальчик никак не мог поверить глазам, точнее он не хотел верить увиденному. Как ангел, вообще, способен на такое? Разрешено ли это? Так же демон чувствовал что-то по-настоящему ужасное по отношению к самому себе. Он презирал себя за слабость и нерешительность. Дюваль вцепился пальцами в рубашку – такой привычный для него жест – и застонал, всё ещё прикрывая рот ладонью. Слёзы текли по его щекам ручьями. Вдруг на него упал целый столб света – это Ашиль открыл дверь в комнату.
- Адриан… Ты не должен был этого видеть… Прости… - сказал он взволнованно.
Демон посмотрел на него огромными от ужаса глазами. Но что-то будто бы шепнуло ему: «Ты же обещал, что он никогда не увидит твоих слёз». Адри тут же вытер щёки длинными рукавами плаща и попытался улыбнуться. Но с какой болью отдаются эти попытки скрыть за улыбкой эти смешанные страшные чувства!
-Аш, я помешал… Я… Я уйду.
-Я просто хотел добра и стал рабом своих эмоций, - думал он. –Я ждал слишком долго. Надеясь на чудо. Но так будет лучше…
Он посмотрел за спину господина, на Асиэля, который стоял у окна и курил. Мальчика чуть не стошнило, ибо он не понимал курящих людей.

0

95

-Аш, я помешал… Я… Я уйду.
Принц распахнул глаза. В который раз он уже причинял боль Адриану..
Закрыв за собой дверь, Аш вышел в коридор.
- Ты наверное ненавидишь меня.. Твой господин совершил такое..
Ашиль взъерошил свои волосы и сел на стул. стоящий на против двери.
Творю черт знает что..
- Адриан.. Ты должен понять одну вещь.. Ты и Ас.. Я люблю вас обоих.
Принц поднял глаза на друга.
- Вы оба для меня под запретом..

0

96

Асиэль докурил и вздохнул.
Жизнь дерьмо...
Парень чуть слышно рассмеялся.
До встречи....
Юноша просто растворился в воздухе. Только открытое окно напоминало о произошедшем.

0

97

Ашиль вышел в коридор, закрыл дверь и сказал мальчику.
-Ты наверное ненавидишь меня.. Твой господин совершил такое… Творю черт знает что… Адриан… Ты должен понять одну вещь… Ты и Ас... Я люблю вас обоих… Вы оба для меня под запретом…
Адриан никак не мог понять, как можно любить сразу двух людей, он ведь никогда никого не любил до встречи с принцем. Нет, разумеется, помимо, Аша, для него была очень дорога Адель, и он тоже любил её, но ведь это совсем не одно и тоже! Демон попытался поставить себя на место господина, но не смог. Элементарно потому, что для него мог существовать лишь он один. Но как всегда его чувство пересилило эгоизм.
-Наверное, понимаю… - сказал он. –Я… Я не ненавижу вас, но я всегда буду ненавидеть господина Асиэля, за то, что он хочет забрать вас у меня. Но если он так дорог вам, то я не буду относиться к нему с такой открытой злобой, я могу потерпеть.

0

98

-Наверное, понимаю… Я… Я не ненавижу вас, но я всегда буду ненавидеть господина Асиэля, за то, что он хочет забрать вас у меня. Но если он так дорог вам, то я не буду относиться к нему с такой открытой злобой, я могу потерпеть.
Аш отвел взгляд.
- Буквально долю минуты назад, в твоих глазах сверкала Боль, Страх и Отвращение.. Но.. Ты волен поступать так, как хочешь. Я не смею лишать тебя воли.Ты можешь любить и ненавидеть кого угодно.
Немного помолчав, Принц выдал:
- Давай войдем в комнату.. Ас уже ушел.
Встав, юноша приоткрыл дверь.
-Если ты конечно хочешь.
Взгляд принца ничего не выражал, но в нем ясно читалась боль и в какой-то мере утрата.
Да меня убить за это мало.. Кстати.. Отличный вариант..
Парень нахмурился и уставился куда-то в пустоту.

0

99

- Давай, войдем в комнату… Ас уже ушел. Если ты, конечно, хочешь, - принц открыл дверь.
Адриану стало грустно, когда он увидел тени боли и некой утраты в глазах Ашиля. Юноша прервал столь интересную сцену, став её свидетелем, из-за него ушёл Асиэль, а принцу он был очень дорог. Опять он мешается под рукой… Но всё же Адри вошёл в комнату, пытаясь игнорировать навязчивый запах сигарет. Ему было ужасно стыдно за то, что он помешал принцу.
-Ашиль, - неуверенно сказал он. –Ещё я хотел бы сказать, что в следующий раз… Вы должны быть осторожнее, ведь на моём месте мог оказаться кто-нибудь другой! Я не хочу, чтобы с вами что-то произошло.
Адриан вдруг представил, что было бы, если б никто не зашёл. Тогда любовников ничто бы не остановило. Кто знает, как бы это отразилось на том и другом? Они же совершенно разных рас.

0

100

-Ашиль,Ещё я хотел бы сказать, что в следующий раз… Вы должны быть осторожнее, ведь на моём месте мог оказаться кто-нибудь другой! Я не хочу, чтобы с вами что-то произошло.
Парень подошел к окну.
- Я знаю время обхода слуги. До этого у нас оставался час..
Принц распахнул окно ещё шире.
- Черт! Ну сколько курить можно?! А ему ведь только 16.
Аш запрыгнул на подоконник и уставился в даль.
Тяжело вздохнув, парень печально улыбнулся.
- Грех отменяется, мой дорогой Ас.
Хищная улыбка скользнула по губам Юноши.
- А теперь рассказывай. Что привело тебя суда? Что-то взволновало тебя.. Только говори честно. Не люблю лож..

0

101

офф: простите за задержку. Вечно какой-то глюк мешает сообщения отправить;

-Я… Мне приснилось, что он убил вас. Я испугался и тут же пришёл сюда проверить всё ли в порядке, - так сложно было не врать, хотя в то же время и легче.
Демон стоял в нерешительности, глядя на Ашиля. Взгляд его был полон нежности и восхищения, но он не хотел понимать, почему тот так жаждал совершить этот седьмой, наверное, самый притягательный грех вместе с Асиэлем. И чем двуликий, вообще, понравился Ашу?
-Ашиль, - тихо начал Адриан. –Вы и правда так любите его? Но ведь вы с ним почти не знакомы, да и вообще, очень странно, что он понравился вам… Вас, вроде бы, никогда не привлекали опасные нахальные личности… Прошу прощения, если позволил себе сказать лишнего, но я…
Он подошёл к ангелу сзади и обнял, нежно прижавшись к его спине. Он потерял всякий контроль над своими чувствами, когда вспомнил образ принца, когда тот навис над Асиэлем и был охвачен порывами страсти.
-Я так долго хранил свои чувства втайне от вас, но раз вы хотите, чтобы я был откровенен с вами… Я всегда ревновал вас, я ненавидел тех, кто вызывал у вас симпатию…

0

102

офф: Ничего страшного.

-Я… Мне приснилось, что он убил вас. Я испугался и тут же пришёл сюда проверить всё ли в порядке.
Принц усмехнулся.
- Адри, я никогда не умру без боя.. Меня весьма тяжело убить..
Аш уставился на серебряный диск луны.
-Ашиль,Вы и правда так любите его? Но ведь вы с ним почти не знакомы, да и вообще, очень странно, что он понравился вам… Вас, вроде бы, никогда не привлекали опасные нахальные личности… Прошу прощения, если позволил себе сказать лишнего, но я…Я так долго хранил свои чувства втайне от вас, но раз вы хотите, чтобы я был откровенен с вами… Я всегда ревновал вас, я ненавидел тех, кто вызывал у вас симпатию…
Почувствовав, как Адриан обнял его, Ашиль тепло улыбнулся.
- Я знаю его женскую часть.. Год назад, мы с Адель встретили Её в Кафе. Адель была так счастлива.. Я даже не заметил, как за какие-то пол часа, влюбился... Но вскоре она исчезла. Я утратил надежду увидеть её. Но она, спустя год, появилась сама.. Узнав её имя.. Всё перевернулось с ног на голову... А когда я узнал, что ты испытываешь ко мне.. Я.. Всё сразу все сразу понял. Столько раз видел на твоём лице ревность.. Но никогда не понимал, что вызывает её у тебя..
Принц усмехнулся. Проведя кончиком пальцев, по узорам серебряных роз, уходящих к шеи, он вздохнул.
- Если бы ты слышал, как Адель смеялась.. Она расхваливала меня и  ругала, за то, что я скрываю их..

0

103

Адриан слушал очень внимательно, хотя мысли витали где-то далеко. Так дороги эти мгновения, когда можно обнимать любимого тебе человека, не боясь отказа.
-Но почему же тогда она так изменилась? По вашим рассказам, она была счастлива, но сегодня я не увидел у тени искренней счастливой улыбки на её… его лице.
-Интересно, влюблён ли принц в Элизу прошлую или в Асиэля настоящего? – задавался вопросом Адри.
- Если бы ты слышал, как Адель смеялась… Она расхваливала меня и  ругала, за то, что я скрываю их… - вздохнул Ашиль.
Парень присел на подоконник рядом с ангелом, нежно водя кончиками пальцев по замысловатым узорам. У него тоже были подобные рисунки, точнее, шрамы на спине и груди. Там были розы и бабочки… Он не помнил, откуда они появились у него, но отлично помнит боль, которую он испытывал. Кажется это из-за того, что он продал душу… А может какой-то псих вырезал…
-Откуда они у вас? – спросил Адриан, надеясь, чтобы оказалось, что Ашиль получил эти рисунки без боли.

0

104

-Но почему же тогда она так изменилась? По вашим рассказам, она была счастлива, но сегодня я не увидел у тени искренней счастливой улыбки на её… его лице.
Аш задумался.
- Узнав её имя, я растерялся.. И случайно обидел её.. Адель так была рада видеть Элизу..
Принц вздохнул.
-Откуда они у вас?
Не задумываясь, Ашиль выдохнул:
- Проклятье..
Казалось, весь мир в одно мгновение обрушился на него.
- Когда родилась Адель.. Она была слаба.. И умирала.. Я не мог на это смотреть и применив силы, попытался вернуть ее к нормальной жизни.. И смог.. За это, меня покарали.. Прокляли.. С тех самых пор, я обречен на вечную жизнь.. На вечные скитания.. Я увижу, как моя Адель выйдет замуж.. Родит детей.. И в конечном счете, умрет.
Ашиль вздохнул.
-Именно поэтому, я их скрывать стараюсь.. Уже не многие помнят о проклятье..

0

105

Адриан растерялся. Он-то думал, что хуже, чем у него, истории не отыщется. Мальчик ошибался. Он ободряюще положил свою ладонь на руку принца и удобно устроился рядом с ним, словно кошка, свернувшись клубочком. В его стеклянных глазах отражались мириады звёзд, а ночь так и призывала дать волю крыльям и взлететь… Но тогда он напомнит господину о том, что он демон, и тогда вновь грусть, печаль, отчаяние… Всё заново. Адри молчал, ибо он знал, что слова здесь ни к чему. Буквально несколькими минутами раньше здесь царил разврат, а сейчас чистой воды романтика… Демон уже и не знал, чего ему хотелось. Если он позволит себе совратить принца, то конец этой тихой мирной и прекрасной ночи. Но наступит время страсти и… И тогда в голову вновь полезут не самые приятные мысли об Асиэеле.
-Как всё запутанно… - думал он. –Не нужно было мне сюда приходить. Я лишь расстроил Ашиля.

0

106

Принц мягко взъерошил волосы Адриана и обнял его за плечи.
- Запомни Адриан. Спасая близких нам людей, мы иногда обрекаем себя на муки. Но.. Даже сейчас, я не жалею о сделанном..
Аш наклонился и поцеловал мальчика в макушку.
- Если тебе когда-нибудь придется жертвовать своей жизнью.. Ты не должен будешь об этом жалеть..
Иначе жизнь покажется адом..
Дверь со скрипом приоткрылась.
Сонное, детское личико появилось в дверном проёме.
- Братик..
-Адель? Родная, почему ты не спишь?
Маленькая Принцесса направилась к окну, где и сидел её брат.
-Мне стало страшно..
Ашиль спрыгнул и взял девочку на руки, нежно прижав её к груди.
- Тише Адель..

0

107

Адриан невольно замурлыкал, когда Ашиль взъерошил ему волосы. Вдруг он увидел перед собой тень бабочки, и ту же вздрогнул, поняв, что это знак от той самой бабочки, которую он подарил Аде.
-Неужели, с ней что-то случилось?!
-Братик…
-Адель? Родная, почему ты не спишь?
-Мне стало страшно….
-Тише Адель…

Адриан сел, с грустной улыбкой глядя на брата и сестру, но его печаль была очень светлой. Он вспомнил, что у него тоже когда-то была сестра, старшая и не совсем здоровая. Интересно, если бы был хоть малейший шанс на её выздоровление, пожертвовал бы Адри собой ради неё. Сейчас это казалось почти невозможным, ибо с раннего детства его научили выживать, а для этого нужно думать лишь о себе… Тем более, мать никогда не разрешала ему подходить к ней, поэтому демон относился к ней как и ко всем остальным своим знакомым.
-Изо дня в день растёт вероятность того, что Адель боится никого иного как меня. Она очень смышлёная и у неё хорошо развита интуиция, а я вроде бы единственный близкий ей демон. Моя аура может пугать её, хотя она и не понимает в чём дело. Мои демонические силы, вообще, часто вызывают непроизвольные отрицательные чувства или неспокойные сны у окружающих… Поэтому я и живу на чердаке, а не в комнате, что рядом с комнатой принца.

0

108

Адель прижалась к брату, устремив внимательный взгляд на Адриана.
- Адри плоха?
Девочка распахнула глаза. Аш тепло улыбнулся и подошел к Демоны.
Маленький Ангел вцепился в жилетку друга.
-Адель, так что тебя напугало?
Девочка нахмурилась и перебралась на руки к Адри.
- Не знаю..
Ашиль нежно погладил сестру и залез на подоконник.
Адель.. Она так привязалась к нему..
Светловолосая девчушка дернула брата за прядь волос.
- Братик.. Почему ты не спишь?
Аллар нахмурился.
- Не хочу.. Родная, может тебя отнести в комнату?
Малышка энергично замотала головой и крепко обхватила Адриана за шею.
- Хочу здесь.. Там страшно..

0

109

Адриану было приятно, что Адель так сильно привязалась к нему. Они были как настоящая семья. Он гладил малышку по волосам.
-Нет. Адель, теперь всё в порядке.
Он благодарил небеса за то, что увидел этот сон и прервал ангела и демона. Если б он этого не сделал, что малютка увидела бы всё-всё. Адриан мог понять, почему Аде было так страшно спать одной - временами страшно было и ему. Демон обнял её, украдкой глядя на принца. Хоть бы тот не был против, а то это запрещено. Какой-то слуга и относится к принцесе, будто к своей сестре.

офф: мало... ничтожно мало...

0

110

-Нет. Адель, теперь всё в порядке.
Аш слегка улыбнулся и направился к кровати.
Стянув покрывало, он чуть задумался.
-Асиэль.. Уложишь её спать?
Ашиль сел в кресло, наблюдая за Адрианом.
Какой же я идиот..
Принц прикусил нижнюю губу и уставился в окно.
А ведь.. Стоит всего лишь умереть..

Офф: Краткость-сестра таланта. .. Прости, что долго.

0

111

-Хорошо, - Адриан кивнул и обратился к Адель. –Ну что ж, Ваше Высочество, уже поздно и пора спать.
Хотя демон и улыбался, но в душе его была тревога. Он никак не мог разобраться в своих чувствах. Мальчик подошёл к кровати принца и осторожно положил на неё девчушку. Он заботился о ней, как о настоящей сестрёнке, даже не подозревая, что приходится ей братом по отцу. Он лёг рядом с ней, хотя движения его были каким-то скованными и неуверенными. Чтобы жалкий слуга располагался на кровати чистокровного отпрыска! Это было вне всяких представлений об иерархии в данном королевстве, тем более об устройстве частично в семье Ашиля. Но это было не единственной причиной смущения Адриана, а точнее не главной. Сколько раз он представлял, что будет лежать на этой кровати, но при совсем других обстоятельствах… Нет! Не при Адели!
Когда она уснула, Адри краем глаза стал наблюдать за принцем. В его глазах притаилась какая-то печаль, и парень понял, что тот думает далеко не о чём-то радостном. В его глазах металось какое-то решение (и как ещё описать это?)… Но вот решение чего? Адри заподозрил что-то неладное.

0

112

Глядя, как Адри заботится о Адель, он понимал, что совсем не зря отдал свою жизнь, ради неё.
Как же хочется всё это запомнить.. До мелких деталей..
Аш смотрел на сестру с некой грустью. Ведь, он не сможет вот так всю жизнь заботиться и оберегать её..
Какого черта.. Я всё сделал правильно! Я спас её!
Ашиль тихо застонал и закинул голову назад.
Я рад.. Рад.. Что заключил свою душу на вечные страдания...

0

113

Когда Ашиль застонал, Адриан рефлекторно дёрнулся, чтобы узнать, что случилось и помочь, но увидев, что его принц просто думает о чём-то, решил сделать вид, что ничего не заметил… чтобы не смущать юношу. Демон молча вглядывался в черты лица Адель и размышлял о том, что за сегодняшний вечер он как будто бы пережил целых два дня. И это не только из-за того, что он успел прикорнуть у себя на чердаке, но и потому что он укладывал маленькую принцессы уже во второй раз. Да и чувства просто были чувствами, их толком не объяснить.
Адриан убедился, что девочка крепко спит и поднялся с кровати, дабы не казаться невежливым. Теперь они с Ашем не могли вести себя даже как приятели, так как если б Ада проснулась, то она бы увидела то, что ей видеть не следовало бы. Она могла ненароком проболтаться, да и вообще неправильно всё понять. Парень посмотрел на часы и заметил, что уже давно перевалило за полночь. Он подошёл к принцу и просто встал рядом, ожидая приказаний или просто какой-то реакции.

0

114

Адриан, не поднимая головы спросил:
- Хочешь уйти?-голос был каким-то хриплым.
Он волен.. Я не смею его держать..
Принц тяжело вздохнул и встал с кресла.
- Ты волен. Я уже говорил.
Аш налил полстакана виски и выпил его залпом, даже не моргнув.
-Спасибо, что уложил её.

0

115

В какой-то момент Адриан понял, что боится оставлять господина наедине с его мыслями, но затем он понял, что, помимо этого, боится оставлять его в таком состоянии наедине с Адель. Когда его мать выпивала, пусть даже немножко, она жестоко издевалась над сыном, и это оставило глубокий шрам в его памяти.
-Н-нет, я лучше здесь пока побуду. Вдруг вам что-нибудь понадобится.
Демон прищурился, пытаясь понять, что же всё-таки творится с его господином? Иногда он был таким нежным и добрым, а теперь почему-то стал слегка озлобленным и начал витать в облаках. Может, дело в том, что он устал? Или не удовлетворил своё животное желание… Адриан тут же покраснел и решил, что безопаснее будет уйти к себе. Но как же тогда принцесса…
-Лучше остаться с Ашилем. Кто знает, где сейчас блуждают его мысли?

0

116

-Н-нет, я лучше здесь пока побуду. Вдруг вам что-нибудь понадобится.
Аш поднял глаза на Адриана.
- Напугал? Прости.
Парень снова рухнул в кресло.
- Адриан.. Я хочу умереть..
Голова Принца упала на грудь. Казалось, он пьян.. Но нет.
Алкоголь лишь заглушал боль. Но не на долго.
Ашиль поставил стакан и усмехнулся.
Умереть хочу.. Хочу всё забыть и не вспоминать..

0

117

Демона тут же обволокла пелена печали.
Умереть? Он с рождения думал, что желают умереть лишь дураки, либо слабые личности, которые хотят, чтоб на них обратили внимания и пожалели. Адриана никогда не баловали, может, поэтому он никогда и не ждал внимания и заботу со стороны матери или друзей, если, конечно, таковые были… Тем более жалости. Жалость… Она разрушает, убивает даже самых сильных. Жалость к самому себе – это так приятно, а когда по тебе вздыхают другие: «Бедняжка» или «Такой сильный, этот рыцарь Печального Образа»… Зачем тратить время на подобную ерунду? Жизнь, она коротка… Хотя Ашиль был бессмертен. Тем более, ему нельзя было думать о смерти, он лишь начинал мучить самого себя!
Когда Адри шёл по тёмным коридорам замка в свою комнату, он услышал как Аш и Асиэль упоминали мазохистов. Тогда мальчика это развеселило, ибо они не знали, что те, кто издеваются на самом деле, «садисты», а те, кто любят боль, вот они «мазохисты». И на данный момент принц занимался именно мазохизмом. Он натравливал свой разум на себя, он наносил удары по самолюбию и сыпал соль на старые раны, пытаясь вызвать жалость у своего слуги.
-Ашиль, вы пьяны, - как можно более спокойно произнёс Адриан. –Как же я позволю вам забыть об Аде? О нас?
Парень с ненавистью посмотрел на стакан с этой отравой, а затем не выдержал, схватил его и разбил о пол. Эту дрянь, которая превращала даже самых интеллигентных людей в животных.

офф: наболевшая тема, даже две: жалость к самому себе и алкоголь .)

0

118

-Ашиль, вы пьяны. Как же я позволю вам забыть об Аде? О нас?
Осколки стакана разлетелись по полу.
Ашиль чуть улыбнулся.
- Браво. Только вот.. Я не могу опьянеть. Так же, как и умереть.
Принц в одно мгновение навис над слугой.
Осколки впились в ноги.
- Адриан, когда осознаешь, что вас больше не будет.. Становится больно..
Парень отвел взгляд.

0

119

Мальчик сжался под пробирающем душу взглядом ангела.
-Но зачем же тогда думать о том, что нас не станет? А вдруг всё изменится? Вдруг проклятие можно снять?
По крайней мере, нужно надеяться на это. Вдруг до чуткого обоняния Адриана донёсся запах крови.
-Вы ранены!
И зачем он только разбил этот стакан? Ах, если бы не эти безудержные эмоции, тогда бы никаких проблем! Слуга тут же начал подбирать осколки стекла, оставляя царапины на своих нежных руках, но ему было плевать на это. Когда весь мусор был убран и утилизирован, Адри ещё раз извинился.
-Ну почему мои действия всегда так опрометчивы? И почему, когда он смотрит на меня, я не могу быть таким как всегда?.. Я не могу позволить себе ударить женщину или нахамить кому-либо, когда он рядом…

0

120

-Но зачем же тогда думать о том, что нас не станет? А вдруг всё изменится? Вдруг проклятие можно снять?
Парень усмехнулся.
- Ты думаешь я не пытался?
-Вы ранены!
Аш усмехнулся.
- Все нормально.. Перестань..
Когда осколки были убраны, Ашиль обнял Адриана так крепко, как только мог.
-Что ты творишь? Я же сказал, всё в порядке.. Ты изрезал руки..
Лицо принца исказила гримаса боли. Не телесной.. Нет. Душевной.

0

Вы здесь » Противостояние Тьмы и Света » Спальни » Спальня Ашиля Де Лиль Аллара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно