Противостояние Тьмы и Света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Противостояние Тьмы и Света » Бальный Зал » Бал в честь дня рожденья Адель Де Лиль Аллар

Бал в честь дня рожденья Адель Де Лиль Аллар

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

- Какая плохая девочка...
Девушка ухмыльнулась.
- Готова пожертвовать собой ради врага..
- А ты не думаешь, что я воспользуюсь моментом и убью тебя? Меня за это дома на руках носить будут...
Элиза провела кончиками пальцев по губам парня.

0

32

|Начало Игры|

Начало игры… Сколь многообещающая фраза! Столько пафоса и шарма в этом словосочетании, состоящем из двух слов, оба выражены существительным, связь – управление… Адриан имел некое представление о грамматике родного языка, а на данный момент он смаковал эти слова, внимательно наблюдая за танцем Ашиля и этой высокомерной дуры (Элиза, без обид) принцессы Де ла Пурше. Его слабое сердце раздирало знакомое ему чувство – ревность. Ужасно, ужасно… Больно… Лицо юноши выражало полное безразличие, а во взгляде смешивались ненависть и глубокая печаль. Элиза заигрывала с его любимым, а он и не сопротивлялся. Более того, он выражал собственную инициативу! Адриан хотел бы сейчас оказаться на её месте, он хотел бы танцевать со своим принцем. Но слугам нельзя присутствовать на подобных мероприятиях, и весь вечер демон просто наблюдал за тем, как Ашиль танцует то с одной, то с другой…
Вот мимо парня прошли две служанки, недобро покосились на него и начали шептаться. Адри лишь вздохнул. Он привык, что его здесь никто не любит, только господин…

0

33

- А ты не думаешь, что я воспользуюсь моментом и убью тебя? Меня за это дома на руках носить будут...
Аш усмехнулся.
- Не думаю.
Музыка затихла. Очередной танец окончен.
Ашиль склонился над рукой девушку и слегка коснулся губами.
- Как я уже говорил, это всего лишь танец.
Полуулыбка заиграла на его губах.
Я чертовски устал. Где этот бесёнок?
Аллар выискал взглядом сестру. Адель с усердием пыталась смастерить что-то из фруктов.
Случайно наткнувшись взглядом на Адриана, Аш тепло улыбнулся.
А вот и он..
Поклонившись даме, Аш направился к своему другу.
- Все в порядке? Адри, ты прямо весь не свой..

0

34

Адриан постарался сделать лицо повеселее. Всё-таки это был день рождения Ады, а она очень проницательный ребёнок, от которого не укроется даже настроение демона. Юноша заставил себя улыбнуться, хотя взгляд всё равно выражал лёгкую печаль и задумчивость. Он даже не сразу понял, что к нему подошёл Ашиль.
- Все в порядке? Адри, ты прямо весь не свой…
Парень затрепетал и залился краской. Он начал нервно теребить рукава рубашки, хотя понимал, что выглядит очень глупо. Его сознание тонуло в глазах господина, который всё-таки заметил его! Он заметил Адри и назвал его имя в сокращённом варианте!
-Д-да, милорд… Просто я не ожидал, что вы… Что я… - он ещё сильнее залился краской. – Мне не следовало сюда приходить, прошу прощения.
Демон закусил губу и замолчал. Он просто стоял и молча пожирал глазами хозяина, не представляя, что делать. Способность говорить просто пропала, дышать тоже получалось с огромным трудом. Вдруг он почувствовал лёгкое покалывание под лопатками, что означало, что крылья вдруг решили появиться. Нет, только не сейчас! Не у всех на виду! Только не на глазах у Аша! Демон, конечно, знал, что принц знает о том, что его слуга демон, но они никогда не говорили об этом. Тем более крылья могли порвать рубашку. Адри закрыл глаза и успокоился. Совладав с собой, он прижался спиной к стене и с облегчением вздохнул. Крылья всё-таки не появились.

0

35

Аш весело рассмеялся.
-..Мне не следовало сюда приходить, прошу прощения.
- Глупости! Прошу тебя, не называй меня "Милорд"! Я от этого просто схожу с ума.
Ашиль взъерошил волосы мальца.
- Я всё хотел у тебя спросить.. 
Парень на мгновение задумался.
Забавный малый.
- Как тебе наследница королевства "Смерти"?

0

36

Адриан замер на месте. Его всего пробрало от прикосновений Ашиля. Сердце заколотилось в груди, отбивая бешеный ритм. Юноша начал лихорадочно подбирать слова, чтобы ответить принцу, но в голове крутилось: «недостойна», «как и все», «полная дура», «продажная девчонка», но нельзя же так сказать прямо в лицо господину о знатной особе, которая так нравилась ему. Адри опустил взгляд вниз и тихо произнёс:
-Лучшей партии и представить нельзя, мой лорд… то есть, Ашиль, - это было правдой. Она принцесса, он принц. Их брак стал бы началом мира между воюющими королевствами, а Аш так не хотел войны… Адриан чуть ли не задыхался от душащих его эмоций. Он бросал ненавистные взгляды на Элизу, которая, кажется, не скучала на балу. По его мнению, она была недостойна господина, она его, наверное, и не любила. –Но, мой господин, она же из королевства «Смерти», а закон запрещает браки… Хотя, если она так нравиться вам, то почему бы и нет, просто вы знакомы всего ничего…

0

37

Девушка направилась к выходу.
- Добрый вечер.
- Добрый...
Теперь меня здесь ни что не держит....
Элиза оглянулась и с дерзкой улыбкой посмотрела на Аша и Адриана.

0

38

Аш оглянулся и бросил вызывающий взгляд на Принцессу.
Снова обернувшись к другу, парень улыбнулся.
- Брак.. От одного этого слова, меня бросает в жар.
Рассмеявшись, он прислонился к стене рядом с Адри и обнял его за плечи.
- И как тебе бал? Не скучно? По моему, ты слегка приболел..
Ашиль впился взглядом в лицо парня.
Бледнее обычного.. Но как всегда застенчив..
- Нравишься ты мне. Как на счет вылазки на выходные?

0

39

Адриан улыбнулся, когда услышал про брак. Просто когда кто-то говорил о новой девушке принца, то всегда упоминались супружеские отношения и то, что их величества уже не те, что прежде. Стране нужен новый правитель – молодой и энергичный. Парень заметил, что Ашиль специально перевёл тему, чтобы Элиза больше не упоминалась.
-Бал просто великолепен, но я никак не могу застать Адель, чтобы поздравить её. Вечно она носится где-то.
Юноши молчали какое-то время. Вдруг Адри поймал на себе взгляд принца, и тут же покраснел как рак.
- Нравишься ты мне. Как на счет вылазки на выходные? – спросил Аш. Он как и всегда был прост в общении, в отличии от других знатных особо, в отличии от этой тёмной принцессы…
-Как пожелаете, Ваше Высочество, - поклонился Адриан. –Однако мне кажется, что вам не следует говорить со мной на людях… Они подумают, что мы друзья, а это не подобает вашему статусу… Вы бросите тень сомнения на вашу честь…

0

40

-Как пожелаете, Ваше Высочество.Однако мне кажется, что вам не следует говорить со мной на людях… Они подумают, что мы друзья, а это не подобает вашему статусу… Вы бросите тень сомнения на вашу честь…
Аш рассмеялся.
- А знаешь что, дружище? Я обязан тебе своей жизнью и считаю тебя свои другом. Люди могут думать то, что хотят.
Подмигнув мальчишке, Ашиль вдохнул полной грудью.
Прекрасно..
- Адри, почему ты так рвешься жить на чердаке? Я волнуюсь.. Ведь ты мне как брат.. А там так темно..
Взгляд принца вдруг стал печальным.

0

41

Адриан улыбнулся. Он не любил, когда принц грустил, поэтому постарался передать ему своё радостное настроение.
-Не беспокойтесь, просто так лучше. Мне нравиться там. Там много интересных вещей, оттуда открывает прекрасный вид на главную площадь, там тихо и спокойно. А по ночам на чердак приходят кошки, и мы разговариваем…
Это место было частью тайной жизни Адри, и никто особо не интересовался странным образом его жизни, но принцу он мог довериться. Он мог разделить с ним это волшебное место. Чердак был похож на совершенно другой мир, на сказку. Множество интересных книжек с картинками – хоть Адри и не умел читать, книги его привлекали, битые стёкла, которые переливаются разными цветами в солнечном и лунном свете, приятный запах ветхости, пыли, много кружев паутины и каменные горгульи на каменном карнизе. А ночью видно звёздное небо… В общем, атмосфера для раздумий и мечтаний.
Мальчик наблюдал за тем, как взрослые пьют и пьют… Он не понимал этого, ему стало противно, и он решил уйти, но как же оставить принца.

0

42

-Не беспокойтесь, просто так лучше. Мне нравиться там. Там много интересных вещей, оттуда открывает прекрасный вид на главную площадь, там тихо и спокойно. А по ночам на чердак приходят кошки, и мы разговариваем…
Аш слегка улыбнулся.
- Я всегда буду тебе удивляться..
Ашиль выискал взглядом сестру. Девочка сонно бродила по залу, в поисках кого-то.
-Ммм.. Пожалуй, я отведу Адель спать.. Пойдешь со мной?
Аллару всегда нравилось, когда его сопровождает Адриан. Ему казалось, что помимо сестры у него появляется брат, который всегда будет рядом.
Адель, заметив брата, направилась к нему. Дернув его за руку, она попросилась на руки. Тепло улыбнувшись, он принял её. Девчушка обхватила шею брата руками.
- Аш.. Я устала.. Где ты был?..
Принц поцеловал сестру в весок.
- С Адри.. Спи, родная..

0

43

Адриан улыбнулся, когда увидел столь знакомую картину: Ашиль обнимает свою младшую сестрёнку Аду. Адель, наверное, была единственная, к кому не ревновал демон. Он чувствовал, что она тоже его сестрёнка, маленькая сестрёнка, которую он любит и не хочет потерять. Адри не стал отвечать принцу, они оба всё поняли без слов, и мальчик стал сопровождать своего господина и маленькую госпожу по пути к детской. Юноша представил, что через несколько лет, когда Ада станет настоящей леди, они всё также будут играть вместе, несмотря на свой солидный возраст и обязанности – ведь их дружба была превыше всего. Хотя кто знает?.. Демон нежно глядел на виновницу торжества, а потом перевёл взгляд на Аша. Такой красивый, добрый, чуткий и сильный… Он был всё тем же героем для Адриана, как и три года назад, когда он спас тому жизнь. Благодаря этому, они познакомились, благодаря этому юноша познал любовь. Страшное чувство. Страшное для демона, влюбившегося в ангела. Так нельзя, это ещё хуже, чем союз Ашиля и Элизы.

0

44

Ашиль осторожно поправлял волосы сестры.
- Адри.. Правда, она прекрасна?
Аш с восхищением и непередаваемой любовью смотрел на младшую сестру.
Интересно.. О чем мечтает Адри? Наверняка о чем-то светлом..
Принц перевел теплый взгляд льдистых глаз на друга.
- Адриан, пообещай мне кое-что.. Если со мной что-то случится, я хочу, что бы ты стал слугой и другом Адель..
Девочка сонно приоткрыла глаза. Непередаваемо детская улыбка заиграла на её губах.Адель протянула одну руку к Адриану. Второй же она крепко держала брата.
- Адри..
Принц улыбнулся и поцеловал сестру в макушку.
- Ты ей явно нравишься!

0

45

Адриан смутился и с ещё большей теплотой, настолько не присущей ему, посмотрел на Адель.
-Я клянусь, что я никогда не предам её. Поверьте, даже без этого обещания, я чувствую, что дороже неё и... вас у меня никого нет. И ещё кое-что... Прошу вас, больше никогда не горите о том, что вас может не стать. Я этого не переживу.
Принцесса протянула руку к демону.
-Адри… - тихо произнесла она.
Мальчик помахал ей рукой. Как же хотелось ему обнять её и поцеловать, погладить по волосам, как это делает Ашиль, но нельзя! Он всего лишь слуга. Самое большее, что ему позволялось, это помогать одеваться, изредка кормить, если Её Высочество уставала и т.п. Но более того.
- Ты ей явно нравишься! – воскликнул Аш.
-А вам? А вам я нравлюсь? – мысленно спросил Адриан, но понимал, что никогда не решится спросить об этом вслух, чтобы принц слышал. Такие вопросы задавать не позволено. Есть куча правил да и вообще...
-Ашиль, я считаю, что нужно уложить Аду спать и продолжить вечер. Гости, наверное, ждут вас, но если и вы устали, то нужно покинуть зал. Здесь слишком шумно, а принцесса устала.

0

46

-Я клянусь, что я никогда не предам её. Поверьте, даже без этого обещания, я чувствую, что дороже неё и... вас у меня никого нет. И ещё кое-что... Прошу вас, больше никогда не горите о том, что вас может не стать. Я этого не переживу.
Принц на мгновение задумался.
- Хорошо. Не буду.
Девчушка по прежнему тянула ручку к Адриану. Аш с приподнятой бровью наблюдал за малышкой.
-Ашиль, я считаю, что нужно уложить Аду спать и продолжить вечер. Гости, наверное, ждут вас, но если и вы устали, то нужно покинуть зал. Здесь слишком шумно, а принцесса устала.
Парень вздохнул. Балы казались ему весьма утомительными.
- Адриан.. Можешь подержать её?
Ашиль ещё раз поцеловал сестру. Та лишь сонно нахмурилась и отпустив брата, дернула его за прядь волос.

0

47

Адриан неуверенно принял Адель. Ему было не очень привычно держать на руках ребёнка, и это было видно. Он постоянно перехватывал её поудобнее. Да, в этом деле он был куда хуже Ашиля – нянька из него никудышная. Демон прижал малышку к себе, и та, кажется, не была против.
-Лишь бы не заплакала, только бы не заплакала, - молился Адри. Она была весьма непоседлива, то хватала его за волосы, то щипала. А когда принцесса развязала его бантик, то Адриан позволил себе минутную слабость, и тихое кошачье шипение вырвалось из его лёгких, но слава богу это было больше похоже на успокаивающий жест. Парень не знал куда деваться, но в какой-то момент он почувствовал, что знает, что нужно делать. Его руки сами легли в удобное положение, как для него, так и для малютки. И она успокоилась. Инстинкт? Возможно, но точно не опыт, ведь он не так часто держал детей.
-Почему же мама никогда не обнимала меня вот так? – задавался вопросом Адри. – Ведь это так приятно.

0

48

Ашиль с некоторой долькой любви посмотрел на Адриана.
- Прекрасно Адри.. Ещё немного практики и ты сможешь с легкостью управляться с Адель.
Парень пробежался рукой по карманам и извлек платок.
- Идем.. Уложим эту непоседу спать.
Аш безукоризненна доверял Адель Адриану. Он знал, что эта маленькая девчушка значит для него куда больше, чем просто господская дочка. Как не странно, сестру он доверял не многим. Иногда мог и накричать на одного из слуг, если тот сделает больно или же не приятно малышке.
- Скоро, очень скоро.. Эта маленькая девчушка вырастет и я надеюсь, что смогу дать ей должное воспитание и знания..
Взъерошив волосы друга, Принц  печально улыбнулся.
- Но.. Скоро и я сяду на престол.. Боюсь, она будит грустить.. Ведь я не смогу уделить ей должное внимание..

0

49

-Прекрасно Адри... Ещё немного практики, и ты сможешь с легкостью управляться с Адель.
-Спасибо, господин мой, - кивнул Адриан принцу, ибо не мог поклониться из-за ребёнка на руках.- Вы очень добры.
Ашиль и слуга с Адой на руках вышли из зала. Когда Его Высочество поделилось своими переживаниями с демоном, тот немного помолчал, а потом сказал:
-Я думаю, что у вас всегда найдётся для неё время, я же вижу, как вы дорожите ей… Да и она тоже очень привязана к вам. В любом случае у вас всегда есть я, если нужно будет присмотреть за ней, но мне кажется, что она предпочитает именно вас.
Они ещё какое-то время помолчали, но потом Адри не выдержал и выпалил:
-Принц, простите за то, что лезу не в своё дело, но когда вы танцевали с той леди… Элизой, если не ошибаюсь, она коснулась ваших губ… Мне показалось, что от её рук странно пахло. Возможно, это всего лишь духи или другая женская косметика, но на вашем месте я был бы поосторожнее.

офф: создашь комнату Адель, а то должны же мы куда-то идти;

0

50

-Я думаю, что у вас всегда найдётся для неё время, я же вижу, как вы дорожите ей… Да и она тоже очень привязана к вам. В любом случае у вас всегда есть я, если нужно будет присмотреть за ней, но мне кажется, что она предпочитает именно вас.
Принц улыбнулся.
- Спасибо тебе.. Ты, для нас с Адель, просто Ангел Хранитель..
-Принц, простите за то, что лезу не в своё дело, но когда вы танцевали с той леди… Элизой, если не ошибаюсь, она коснулась ваших губ… Мне показалось, что от её рук странно пахло. Возможно, это всего лишь духи или другая женская косметика, но на вашем месте я был бы поосторожнее.
Аш покосился  на мальца.
- Заметил, да? Элиза- не простой демон. Она имеет два обличая. Женское и мужское.. Таких, как она, называют двуликими.. Ты думаешь, она может меня убить? Я не уверен.. Эта девушка превосходна..  Но на убийство.. Кого угодно, но не меня.- Сладко, с ноткой азарта, произнес он.
Что скрывает эта девушка?...
- Я уверен, что она безобидна.. По крайней мере для меня..
Перед глазами парня пронесся образ хрупкой Принцессу. Их танец.. Прикосновения.. Он мечтательно улыбнулся.
Офф: Создал уже.

0

51

Адриан вздрогнул, когда его назвали ангелом-хранителем, ибо он был демоном. А демон обычно является искусителем… Так не хотелось разочаровывать Ашиля. Юноша украдкой посмотрел на принца, зачем он назвал его ангелом, если им обоим известна правда? Может быть, он хотел указать на их духовную похожесть? Или же обидеть? Нет, за три года господин ни разу намеренно не причинил боль слуге – другое ли дело, что он постоянно наносил ему ужасные удары, когда флиртовал с прекрасными дамами. В душу Адри вновь прокралась ревность, когда принц начал говорить об Элизе. Хотя какая душа? Она продана давно. В глазах Ашиля появлялся какой-то странный свет, когда он вспоминал о привлекательной демонице, но Адриан-то чувствовал, что она просто искушает его, просто играется. Мальчик заставил себя не думать об этом, когда у него на руках Адель. Ему не хотелось порочить её своими непристойными мыслями, пусть это и никак не влияло на малютку. И почему она так любила Элизу, раз та просто использовала Ашиля? Может всё-таки тёмная принцесса не такая уж плохая, а Адри ненавидит её, как и остальных девушек из-за чистой ревности…

|Комната Адель Де Лиль Аллар|

Отредактировано Adrian (30th Oct 2011 22:11:02)

0

Вы здесь » Противостояние Тьмы и Света » Бальный Зал » Бал в честь дня рожденья Адель Де Лиль Аллар

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно